GETEC VINCE LA COMPANY RELAY 2022 di magdeburgo E SALE SUL PODIO PER LA QUARTA VOLTA

Magdeburgo, 8 Luglio 2022

GETEC ha vinto in due categorie alla Magdeburg company relay di quest’anno ed è salita sul podio per la quarta volta. 262 partecipanti hanno corso per più di 39,000 km durante le 10 settimane di gara.

Bild vergrößern: GETEC gewinnt erneut digitale Firmenstaffel in Magdeburg
La squadra di corridori di GETEC alla cerimonia di premiazione all'Elbauenpark di Magdeburgo.

La squadra di GETEC alla cerimonia di premiazione all’Elbauenpark di Magdeburgo

GETEC ha anche vinto la terza edizione della Digital Company Relay. In 10 settimane, la squadra di GETEC ha accumulato più di 39,000 km, quasi quanto la circonferenza della terra. GETEC ha avuto la meglio su circa 200 altre aziende, per un totale di 4500 corridori.

“GETEC e la sua voglia di vincere sono imbattibili. Sono rimasto particolarmente colpito da come i nostri colleghi stabiliscano nuovi record aziendali ogni anno – nello sport così come negli affari. A caratterizzare l’azienda è proprio questa inimitabile cultura di fissare obiettivi sempre più ambiziosi per poi ottenere successi senza precedenti con grandissimo impegno e una fantastica prestazione di squadra. Quest’anno è stato speciale. Il capitano della squadra, Oliver Stutzer, è riuscito ad unire una squadra internazionale per un totale di quattro paesi con una prospettiva comune. Il networking digitale è un ottimo modo grazie al quale i nostri atleti si sono motivati a vicenda e hanno condiviso storie e foto delle loro corse. Si percepivano grande felicità ed energia. Non ho potuto fare altro che prendere le scarpe da corsa e unirmi io stesso. Una bellissima organizzazione… nata a Magdeburgo!” spiega Thomas Wagner, CEO del Gruppo GETEC.